黄晟参加指导商学院党委领导班子民主生活会

作者: 时间:2023-02-13 点击数:

2月13日上午,校党委副书记、校长黄晟参加指导2022年度商学院党委领导班子民主生活会。他强调,要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,推动党建工作和业务工作深度融合,突破改革发展壁垒,提升统筹全局意识,为学校建设发展发挥标杆示范作用。

会上,商学院党委负责同志通报了2021年度党史学习教育专题民主生活会整改落实情况,代表学院党委领导班子作对照检查并进行个人对照检查发言。随后,各位班子成员逐一作对照检查发言,严肃开展批评和自我批评。

认真听取大家发言后,黄晟指出,这次民主生活会商学院领导班子高度重视、准备充分,领导班子和个人查摆问题深入、自我剖析深刻,相互批评意见中肯,会议质量高,达到了预期目的。为推动商学院高质量发展,黄晟提出三点要求。一要加强理论学习,用党的创新理论武装头脑、指导实践,充分发挥“双带头人”示范引领作用,推动党建工作和业务工作深度融合。二要勇于突破改革发展壁垒,切实提升创新意识和履职能力,加强对外交流合作,抓紧时机,迎难而上,为学院发展开拓新局面。三要提升统筹全局意识,凝聚师生力量共谋发展,推动学科建设上层次上水平,为学校建设发展发挥标杆示范作用。