石家庄市委组织部领导来我校调研交流

作者: 时间:2022-08-12 点击数:

8月11日上午,石家庄市委常委、组织部部长罗利来我校调研交流,并向校党委副书记、校长黄晟颁发石家庄市人才绿卡(A卡)。校党委书记刘兵出席并致辞,校党委常委、副校长高晓峰主持会议。市委组织部副部长、市委编办主任兰国良陪同访问,学校办公室、人事处负责人,石家庄市委组织部相关部门负责人参会。

刘兵代表学校对市委组织部领导的到来表示欢迎,对市委市政府长期以来对我校发展的大力支持表示感谢。他从人才引进、师资队伍建设、“新财经”教育改革、年薪制改革、党的建设等方面对我校情况进行了介绍,并对石家庄市人才政策提出建设性意见。他表示,开放办学是我校三大发展战略之一,主动服务国家重大需求、服务地方经济社会发展是我校始终秉承的办学传统,希望校市双方继续在智库服务、人才培养、创新创业等方面深化合作内涵,共同为建设经济强省、美丽河北作出新的更大贡献。

罗利对石家庄市产业发展和人才工作进行了介绍。他表示,多年来河北经贸大学为石家庄市输送了大量优秀人才,为石家庄建设现代化、国际化美丽城市作出了重要贡献。希望双方进一步拓宽合作领域,把学校智库资源优势转化为经济发展优势、把教育优势转化为人才优势,助力市校双方共同发展。

黄晟对市委市政府的关心支持表示衷心感谢,对石家庄市暖心高效的人才工作表示高度肯定。他表示,将不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,学校会用好人才政策,把人才优惠政策转化为干事创业的强大动力,凝聚智慧和汗水,为学校建设与地方经济社会发展作出新贡献。

会上,市委组织部领导围绕人才工作、校地合作各项事宜与我校进行了深入交流。

罗利部长向黄晟校长颁发人才绿卡