邢台市临西县领导来校交流访问

作者: 时间:2022-07-21 点击数:

7月20日下午,临西县委书记孟宪鹏,县委副书记、县长黄会安带队到我校交流访问,校党委书记刘兵,校党委副书记、校长黄晟出席。临西县委常委、办公室主任王旭,副县长孙通志陪同访问,党委办公室、学校办公室、组织部及相关学院负责人,临西县相关部门负责人、企业家代表参加。

刘兵代表学校对临西县领导来访表示热烈欢迎。他从战略合作协议签订、临西县中青年干部培训、企业咨询、成果转化等方面回顾了校地合作的历程,对临西县委县政府高度重视轴承产业发展,着力提高企业管理水平和产品质量给予高度评价。他希望双方从干部挂职交流、企业发展咨询、管理人员培训、学生实习就业等方面进一步拓展合作领域,深化合作内涵,推动县域经济高质量发展,为建设经济强省、美丽河北作出新的更大贡献。

孟宪鹏对临西县基本情况进行了介绍,深入剖析了临西县轴承产业的优势和不足。他诚邀我校组建科技特派服务团,为临西县产业发展把脉问诊,通过科技金融服务、知识产权服务、管理咨询服务等,助力轴承产业突破发展瓶颈,提高产品附加值,使临西县更多企业成长为“专精特新”企业,推动临西县域经济高质量发展。

会上,临西县相关部门负责人、企业家代表围绕校地合作各项具体事宜与我校进行了深入交流。