学校办公室(法制工作办公室)党支部举办党纪学习教育读书班

作者: 时间:2024-05-23 点击数:

5月21日下午,学校办公室(法制工作办公室)在第五会议室举办党纪学习教育读书班。支部书记吕建春主持学习,支部全体党员同志参加。

读书班采取集体学习与交流心得体会相结合的方式进行。支部党员逐篇逐章逐条依次领学《条例》中的相关纪律规定,并结合自身工作实际、校情校况交流了党纪学习心得体会。

吕建春强调党的纪律处分不是目的,而是手段。它的最终目标是为了维护党的团结统一,确保党的路线方针政策得以贯彻执行。因此,我们必须时刻牢记党的纪律和规矩,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,切实达到“学纪、知纪、明纪、守纪”的教育总目标。

通过党纪学习交流,办公室进一步强化了对开展党纪学习教育重大意义的再认识,提升了用党规党纪矫正思想和行动的再思考,促进了把党纪学习教育成果转化为学校工作高质量发展的再行动。