【党代会专题】各学院传达学习党代会动员会会议精神

作者: 时间:2019-05-23 点击数:

5月21日,学校第三次党代会动员会召开后,各学院迅速召开会议传达学习,各学院领导班子成员和教师党员代表参加会议。

各学院传达了校党委书记董兆伟为开好党代会提出的各项要求。学院党组织负责人带领大家重温了《入党誓词》,学习了《中国共产党党章》和《中国共产党纪律处分条例》,并结合学院实际,对党代会相关工作做了具体部署。

各学院党组织负责人表示,学院将切实提高政治站位,在思想上、行动上坚决与校党委保持高度一致,不折不扣落实好省委和学校党委对开好学校第三次党代会的要求,凝心聚力,做好会前准备工作和大会召开的各项工作,不断加强学习,深刻理解学校“夯基础、强内涵、拓格局、上层次”的发展思路与 “人才强校、创新驱动、开放办学”三大战略,认真谋划学校如何快速发展。与会人员纷纷表示,将遵守党规党纪,加强自我约束,充分发挥党员的先锋模范作用,增强责任感和使命感,把思想和行动统一到省委和学校党委的部署和要求上来,在本职岗位上建功立业,以优异的工作业绩和良好的精神状态迎接学校第三次党代会的胜利召开。(马克思主义学院 公共管理学院 经济管理学院 旅游学院 供稿)

马克思主义学院会议现场

经济管理学院会议现场