【党代会专题】学校第三次党代会选举产生“两委”委员

作者: 时间:2019-06-02 点击数:

6月2日上午8时30分,学校第三次党代会第三次全体会议在会议中心报告厅举行。选举产生第三届党委委员、纪委委员。会议应到代表200人,实到199人,实到代表人数符合大会选举办法的规定。

大会公布了第三届党委委员、纪委委员正式候选人名单。监票人当众检查并封闭票箱,计票人清点代表人数,领取并向与会代表发放选票。在总监票人和监票人的监督下,与会代表以无记名投票方式选举产生出由25人组成的中国共产党河北经贸大学第三届委员会和由11人组成的中国共产党河北经贸大学第三届纪律检查委员会。

马斌、马兵林、田学斌、刘兵、刘建平、孙拥军、孙洁滨、李继中、杨金田、吴晓光、张廷茂、张秀山、张建江、陈亮、武玉鹏、武占江、和志强、赵国峰、赵春果、柴艳萍、高晓峰、董兆伟、董佰壹、程瑞芳、蔡金续(按姓氏笔画为序)当选为第三届党委委员。刘春霖、江秀军、许海元、李军、李继中、杨韬、陈银法、赵文报、赵海峰、郭海燕、薛向东(以姓氏笔画为序)当选为纪委委员。(撰稿:宣传部 段盛杰   摄影:段盛杰 孙兰

中国共产党河北经贸大学第三届委员会委员合影

中国共产党河北经贸大学第三届纪律检查委员会委员合影