学校办公室举行教职工荣誉退休座谈会

作者: 时间:2022-01-13 点击数:

1月13日,为贯彻落实省教育厅关于教职工荣誉退休制度的相关要求,我校学校办公室举行教职工荣誉退休座谈会。校党委常委、副校长高晓峰出席并讲话,学校办公室2021年度退休人员和全体工作人员参加了座谈会。

高晓峰对各位荣誉退休的老同志们几十年如一日勤勤恳恳工作、兢兢业业奉献,为学校事业发展做出的巨大贡献,表示衷心的感谢。他希望各位荣休老同志们在科学、合理、充实地安排好自己退休生活的同时,一如既往地关心、关注学校事业发展,为学校工作建言献策。他要求办公室全体工作人员,要以各位荣休教师为榜样,以实际行动践行立德树人根本任务、不忘初心、勇挑重担、敬业奉献,将学校办公室“细致、精致、极致”的工作作风继承下去,为学校事业发展做出新的更大的贡献。

侯新乐老师作为荣誉退休教师代表发言。他对学校的培养以及领导、同事们的支持帮助表示感谢,并与大家分享了自己几十年来的工作体会和感悟。

会上,高晓峰代表学校向荣誉退休教师代表颁发了纪念章。

高晓峰为荣休教职工代表颁发纪念章并合影